阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法解密缘何冷对屠维甘第四刀 伤痛令他难奔跑 进球无关痛痒 [复制链接]

小法进球没有庆祝 枪手队长法布雷加斯解释了为何在进球(打维甘第4个入球)后不庆祝,伤痛令他难以打起精神…… 英超赛场上大牌球星们的一举一动向来会引起好事媒体们的搬弄,尤其是那些卷入跳槽绯闻的当家巨星,典型代表就是前红魔花旦C-罗纳尔多。如今,枪手军也无奈面临此类“敏感”质疑,上周六主场4-0屠杀维甘一役,队长法布雷加斯在锦上添花后意外地“省略了庆祝”,这不免让人猜疑“他心里装着巴萨”? 不用担心,法布雷加斯是一位合格,忠诚的队长。近日小法公开解释了为何在进球后“秀”出一脸愁闷的表情。罪魁祸首想必不会令许多枪迷感到意外,为了与技术流阿森纳抗衡,维甘的战略方针很明确——硬朗,恐吓,甚至放铲。在一次次的激烈对抗中,小法经历了多下粗暴拦截,庆祝?他已经被踢得很疼了,可谓无力为之。 枪手队长在个人观战指南中写道:“在周六那场比赛的最后时刻,我很高兴攻入了一球,不过我没有过多庆祝。我在比赛中被踢了一下,那一脚很疼,直到我进球后都没完全恢复,是的,我感觉到了疼痛。甚至在起先的十分钟内,我发现就是连随意走动都那么艰难。我让宋往前顶点,与此同时我往后撤一点,五分钟后,疼痛稍稍好转了。” 当然,要是换作像欧文那般的绝杀进球,想必小法就是再疼也会飞奔起来,只是阿森纳此前已经3-0牢牢锁定住了胜局。“我认为这第四个进球对于比赛本身而言已经失去了意义,是的,因此我没有起初(阿森纳前两次破门)那么兴奋了。当然,能够听到球迷们‘忧虑’队长的声音非常美妙。”

没说的  顶
不想多说..很爱你~

当时很担心受伤了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在应该都没什么事了吧??

领先3球比赛快结束就可以下来休息 死撑万一更伤咋办啊

呵呵,误会法老了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小法~~~,我们都很关心你~~~

伤要不要紧?
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

万恶的YY报···

被人严防死守让他很难受,小法从夏天的联合会杯就一直打到现在,已经很累了。老板,悠着点,记得轮换。我最怕的就是法队又重伤。。。
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题