阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我从不跳水 倒下只是为了告诉裁判 自己被侵犯了 [复制链接]

原帖由 zck6550 于 2009-9-26 21:44:00 发表 就饭饭这身板  别说我乌鸦  单中锋这位置如果继续踢下去  受伤概率相当的大 职业寿命长不了
附议

联赛里的2个进球都是巧克力右脚进的

没办法 我厂的队员受倾翻一向是比较多饿

照片不错,收了

范佩西的这种说法得到了温格的支持,面对天空体育的采访,这位法国教头9月28日表示,“有些时候当一位前锋受到侵犯时,他想让裁判发现(对手犯规),这就是范佩西说的基本内容。他只是想说明,人们所说的假摔和球员被侵犯不是同一回事。” 同范佩西相同,温格也提到了埃夫拉在老特拉福德球场对荷兰人的那次犯规。“事实上,范佩西在老特拉福德球场100%受到了侵犯,但裁判没有判罚点球,电视转播镜头就能很好的说明这个问题。他应该倒下,因为只有你倒下才能确保裁判发现犯规。” 作为欧洲名帅,温格还谈到了目前欧洲足坛对犯规和假摔的判罚趋势。“相比之前,现在欧洲足坛有种趋势,裁判在比赛中很少吹罚犯规和点球。”意大利的情况不同。“目前意大利足坛还停留在只要有人(在禁区内)摔倒,裁判就判罚点球的阶段。”

说实话,我不同意范佩西这种观点。 受侵犯失去平衡倒地无可厚非,但完全没必要夸大 夸大点让裁判看见除了要点球,有其他意义吗 不要动不动就倒,如果确实对反防守动作大,倒地没人会说, 裁判也会更倾向为这样的球员判点球
足球,感谢你带给我的快乐!

现在队里找个不倒的中锋难啊 大本也是很容易倒得
发新话题 回复该主题