阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不会指定继任者 若离开定留巨大财富 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 温格认为,当他需要离开阿森纳的时候,他不会指定下一任教练。 法国人在1996年来到阿森纳,他带领枪手拿到了3次联赛冠军、4座足总杯、4座社区盾杯以及一次欧冠亚军。 在过去的13年里,温格为阿森纳打造起了一套能持久维持的政策体系,而目前,他还并没有想要任何人来代替他的意愿。 不过,当他最后决定离开的时候,他不会亲自指定他的继任。事实上,温格唯一的意愿就是在俱乐部最鼎盛的时候离开。 “我和阿森纳有着太紧密的联系。我一直认为,在这儿最重要的是,每个人都要为他自己拿到的工资而努力,不会懈怠。” “如果他们来咨询我有关下一任的事情,我会给出意见,但我不会推荐接班人,因为那不是我的工作,我不愿意涉及工作以外的事情。” “当我有一天要离开的时候,我希望自己能在辉煌的光环中卸任,并留给接任者一个好的发展机会。” “我希望自己能留下一支有潜力可挖的球队,而不是一个无人问津的烂摊子。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-will-not-name-the-next-managerand-8232-
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-13 16:24:03
本主题由 超级版主 37°2 于 10/13/2009 4:23:30 PM 执行 设置高亮 操作

根据德国转会市场网站的数据,目前阿森纳的一线队有28人,平均年龄为24岁整,是整个英超平均年龄最小的球队。从球员总身价来看,阿森纳却只排在英超第5,排在他们前面的非别是切尔西、曼联、利物浦和曼城,而且他们与热刺队的总身价已相当的接近。

教授可是经济学专家 相信他
我爱枪手

经济学家这个关系不打
发新话题 回复该主题