阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文专访:号召枪手们提高自信心 为了结果不在乎是否丑陋 [复制链接]

回复 10# helenclieanch 的帖子

抱抱helen~~ PS。我没看原文,这是转网易的,不论炸土豆片还是薯条我都喜欢 西西~~

沙王的性格注定他的成功
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

或许是沙皇太想得到冠军了,丑陋足球也无所谓了 这样的冠军我宁愿不要,只希望枪手一直能坚持攻势足球!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

哪天他不再开心了,不想留在这里,那么他也会直接告诉所有人,这可能会让人们疯掉,因为他会说:"我想去巴塞'"
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

攻势足球也可能踢成一坨屎,就像前两个赛季的很多时候
峰回路转

小a补充的内容和文章连接.我帖在一楼的内容就是你那连接的.当时就一楼那么多.没有你后来补充的内容.所以我才说那是不完整翻译.给出了英文连接. 网易的编辑真不负责. 不过现在的翻译还不算完整翻译.最后有关沙拉的事.没翻译.

更新完整版 加上了沙拉的部分

说起沙拉,阿沙文又是一副惊奇的样子:“当我在俄罗斯的餐厅里点沙拉的时候,端上来的盘子里会有很多切碎的西红柿和黄瓜,只有几片蔬菜叶子。而在这里呢?完全相反!都是蔬菜叶子,只有1个切好的西红柿和两片黄瓜
发新话题 回复该主题