阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格-我为何永远不会离开足球 [复制链接]

By Richard Clarke in Holland 翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com允许不得转载) 温格希望自己的余生都在足球中度过。 阿瑟尼周四即将年满60岁,但是他丝毫没有退休的念头。 “不,我从没有想过(退休),”他在接受赛前采访时说,“只要我的身体无碍,我希望能在这条路上一直走下去,我会尽我所能。” “这并不是一味的体力活,有时更需要的是脑力。当然,你也不可能75岁了还呆在场上,不过特拉帕托尼的确干得很不错。” 最近温格刚成为阿森纳历史上执教时间最长的主教练。他的13年执教生涯中硕果累累,更为球队带来了史上最漂亮的足球。不过,他也清楚年龄会给他的工作带来影响。 当被问及是否会继续在阿森纳呆五年时,温格回答道:“我不知道。从今往后,我会以两年为界来评定我的工作,因为我的这份工作以及工作方式都需要亲力亲为。没有太多的委任,这是一份艰难的工作。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news ... never-quit-football
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-10-21 11:34:30
本主题由 版主 大好头颅 于 10/21/2009 12:59:20 PM 执行 设置高亮 操作

In Arsene We Trust
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

祝福老板

教授肯定会一直身体健康,带领俱乐部取得一个接一个的辉煌成就
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

教授这么自律的人,身体状况应该没有那么弱

世事无常,早作准备
峰回路转
发新话题 回复该主题