阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西无可取代!!! [复制链接]

原帖由 玻璃筷子 于 2009-11-16 0:11:00 发表 可是,这种踢球方式是没有错的。。 怪那个意大利人踢个友谊赛防守用得着那么认真嘛!!!
这种踢球方式,受伤是很容易的

而且上场比赛就要尽职尽责 这是责任心,无可非议

如果姚明说为了火箭从此退出国家队,我想会有无数愤青骂街吧。刘翔如果只跑黄金联赛不跑奥运会,中国也会炸锅吧。高水平运动员都会在职业和国家荣誉间平衡。 至于V11的作用,沙皇就可以取代。阿沙文无论做球能力还是得分能力都只在V11之上,不在V11之下。纳斯里去边路,沙皇回归中路,460无锋阵未必不可以。当然教授肯定会有自己的安排,咱们就拭目以待吧。我不是否定V11的作用,但目前阿森纳的中前场人才济济,V11的缺阵不会造成托雷斯至于利物浦的影响。几场4:1变成3:1,2:1也不是什么大不了的事,后防才是关键。
只是一个看球的。

其次,我觉得国家队这种比赛实在没有存在的必要,甚至世界杯也可以取消 在我的眼里,荷兰或者西班牙或者法国踢不过毛里求斯共和国队都不管我屌事
那是因为你是阿森纳球迷。我相信西班牙球迷一定很在乎自己是否能打赢毛里求斯,洪都拉斯球迷也很希望洪都拉斯能击败荷兰,当然,你也会很在意中国是否会在亚洲杯决赛输给日本 另外,顶13楼
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-11-16 06:19:44

别急还有场国家队比赛要打,还不知道有多少不可替代的人要受伤……

取消世界杯 那我觉得足球也可以取消

回复 14# 4ever_gunners 的帖子

..中国队的比赛大学的时候奏热闹跟同学门看过几次..其他时候看都是浪费电..另外我有个赌球的朋友也很喜欢中国队..但他不会去看..拿中国队做胆..买输...基本都会中...

对范的受伤抒发一下私人情感而已。。 我看有些兄弟恨不得搬出爱国主义道理来教育我了 sigh。。。

楼主不要太悲观了,受伤这事很难说的。。给你说说。。别怨太多了
切尔西方面几乎已经确定德罗巴、兰帕德、博辛瓦与阿什利科尔将无缘本月29日与阿森纳的联赛榜首大战。 德罗巴在1-0战胜曼联的比赛上挨了对方小将埃文斯一记“夺命鸳鸯腿”,这一腿造成了德罗巴肋骨出现了骨折。 中场球员兰帕德也将由于在对阵巴西的训练课上左股肌肉撕裂而不得不休息3周的时间。 博辛瓦也由于膝盖手术而将缺席3周的时间,至于阿什利科尔,他由于急着复出,旧伤复发,未来3周的时间里他也只能在场边观看了。

听说荷兰主教练是以前范范在费耶诺德的主教练,两人干过仗,有私仇,强烈怀疑荷兰主教练打着为国效力的名号坑范范,顺道问下,荷兰现任主教练是谁, 冬季必须买人,买查马克,还得买个后腰,宋一走之后怎么办
发新话题 回复该主题