阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 建议冬季进补哲科,效果会比去年买沙皇一样好! [复制链接]

前排有人说拍夫柳琴科,我认为可能性不大,热刺和枪手是同城死敌啊…… 个人估计教授是低声下气求购查马克吧,不过之前放出言论说不买,现在状况不同,人家就抬价了…… 所以最最大可能是内部挖潜!

在德甲不能说明问题   诸位看见德甲到英超有几笔成功的转会案例 3000赌不值得 法甲货既便宜有好用

除非花朵再伤了,冬季不会买前锋的。马上大本就复出了,个人感觉他是最适合433中的中锋,可能因为年轻,所以让他打边锋,教授的一贯培养新人的路子,当年亨利不也是从边锋打起嘛,大本的射术不精,但是磨练个一两年绝对会不一样,当年阿德巴约不也一样歪的要死。0607年客场打曼联那场,中场那个喂呀,要是换个顶级前锋3个球都进了,这哥们一直再打门,打偏了5.6脚,终于穿了库思恰克一球,我厂一球小胜,那个时候对他是又恨又爱。大本就和当年的阿德巴约有一比,再看一两年吧,个人感觉问题不大,快出师了。

最好还是来一个吧......这样安全多了.....不过如果全健康哪的确是太多幸福的烦恼了 的确矛盾.....是考验我们的时候来了....车子...1月魔鬼赛程...

此子AC米兰的球迷,憧憬去意甲呢
遵守交通规则,切记

这个是Wenger的工作,我就不猜了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这种货色我们买不到的 BOSS也不会买

怀念不如相见

死心吧,不买的,任何人

...我还喜欢科比呢 买科比吧
发新话题 回复该主题