阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:我比以前更开心 阿森纳值得托付终生 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 塞斯克·法布雷加斯说,自己在阿森纳比以往更开心了。 尽管西班牙球星不厌其烦的为自己辟谣,但他的名字却总是和巴塞罗那挂钩。诺坎普即将进行的主席换届,他也被迫成为了候选人拉票的政治工具。 但是在周二与标准列日的比赛前,这位中场的表态让人们重拾了信心,他再次为自己在酋长球场的未来描绘了一个美好的蓝图。 “这一点也不会影响到我,因为这些谣言已经不是一两天的事了。”法布雷加斯说,“老实说,我根本都不会去考虑它们。我不会这么做,因为实在没必要。我在一支伟大的俱乐部,一支伟大的球队里。” “我在这里非常开心,新赛季对我们来说还很漫长。球队和俱乐部付给了我工资,我必须为他们踢球,想让我脱离这层关系可能吗?我真的非常期待能在阿森纳取得一个伟大的赛季。” 这位队长还被问及,自己是否愿意把职业生涯都托付给阿森纳。 “为什么不呢?”小法说,“但我从未想过这点,我只有22岁,你根本无法预料未来的职业走向是什么,但是我愿意这么做。我来这里已经7个年头了,我真的很开心,比以前更开心。” 法布雷加斯同样相信,自己对奖杯的渴望终将得到满足。巴萨相对于阿森纳的成功被作为了案例,鼓舞着球队不断向前。 “我们同样也可以做到。”法布雷加斯说,“我打过几次决赛,也在不断为联赛冠军而战。” “说实话,有时在赛季末与冠军擦身而过,我们确实会有点情绪,但球队致力于赢球的方式让我很开心。我坚信,本赛季我们更有可能实现目标。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-i-am-happier-than-ever-here
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-25 00:31:34
本主题由 版主 wwww191942 于 11/30/2009 7:53:11 PM 执行 提升/下沉主题 操作

“说实话,有时在赛季末与冠军擦身而过,我们确实会有点情绪,但球队致力于赢球的方式让我很开心。我坚信,本赛季我们更有可能实现目标。” 我也坚信本赛季将会收获冠军!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

0708的遗憾 这个赛季要弥补

怀念不如相见

加油!

用实力说话吧......想成为巨星就要在阿森纳有所成就!!!加油!!!!!!

加油小法~+U 阿森纳

很羡慕。。22岁已经生活7年了。。 所以 体制和机制决定一切。。也决定一个人的发展既命运。。

加油吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

你一定要稳住

拿个冠军再说吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题