阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂的右前卫去那里了?极度怀念大本!! [复制链接]

回复 10# boss 的帖子

有人抢啊 不过那个是阿莎而以 明知抢不赢那群肌肉男的还传高球 要是能传出科尔那种球还是有威胁的

阿沙文已经很努力了,花朵也努力,不过成效非常低。主要是中场的压力太大了,艾辛的压力真的太大了,

作为温格的前任,也是调教出阿森纳历史上最出色的一支防守阵容的主教练乔治-格拉汉姆,也对本特纳的缺阵表达了自己的忧心,在他看来,丹麦人的存在并不只是提供空中打击的力度:“将范佩西推向最前线,很明显是减轻他的防守份额,范佩西并不怎么喜欢防守工作,阿尔沙文也一样痛恨这玩意。而本特纳可以填补这些空缺。”

受伤的人总是让人想念

原帖由 小克 于 2009-11-30 10:16:00 发表 本特纳永远活在人们极度想念和臭狗屎中
经典。。。 为什么不让大本打前锋呢??看看大本在丹麦国家队可是打得风生水起啊。。。

丹麦和阿森纳,完全是不同风格

回复 16# 37°2 的帖子

始终觉得这么好的身体不打中锋很浪费 。。。。 话说大本有没有在我厂433这个阵式中出任中锋过?话说大本何时伤好呢?

我是觉得我们传中也不好,前面也木有人抢点~~双败

其实,我厂不怎么喜欢传中,喜欢两肋渗入或者中路突入,所以太高大的中锋不大,反而当两边后卫也助攻准备渗入的时候,万一失败了,前卫的协防就显得非常重要了 另外,以前的比赛经常看到大本回到后场帮忙, 对海鲜那一场,就没见到过,痛苦啊,
发新话题 回复该主题