阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致论坛所有骂温格的伪球迷 [复制链接]

回复 48# ntzz198596 的帖子

那么,没有毛主席就没有全中国,没有温格就没有全欧洲打法最漂亮的球队,就改变打法,我厂也没有多少可看性了,或许你会说难道下个教练不会有这样的打法吗?我的回答是10年磨一剑 。 所以我们不能对温格有任何的质疑,质疑者都是SB。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 49# ntzz198596 的帖子

我们爱阿森纳当然就是爱温格,虽然这个教练时不时会犯些错,用错兵,虽然我们都知道教授有致命弱点,但是我还是拥护他,因为强者不需要完全的正义,而是让大多数球迷看球,再好的理想和希望终究只是空头支票,现实世界是残酷的 这个不好翻译了,逻辑有些混乱。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这种帖子,只有伪球迷才写的出... 教育他的都是真球迷

上纲上线的真球迷威武!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这赛季只缺看了第一场联赛杯的伪球迷路过...

目前来看,有温格不是万能的,但没有温格是万万不能的。。
阿森纳球迷都是乐天派...

不管怎么样 联赛杯冠军不能和欧冠4强同日而语我还是同意的 批老温的继续批
发新话题 回复该主题