阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这是我想看到的阿森纳,不仅因为逆转拿来的3分 [复制链接]

法队的队长领袖能力有待提高
我爱枪手

我厂伤病大,或许是上天的同情送了三分给我们。 但事情并无任何乐观,如果对手是维拉或其他,我们早已惨死。 今年前四竞争空前激烈,赛季开始以来看,阵型变化在强强对话的比赛中,我们毫无优势,强队联赛,也可能是决定球队四强成绩关键。 人员来看,DENILSON必定坐回主力,中锋受伤,牺牲了ARSHAVIN的边锋,边路必上WALCOTT等人,加上TRAORE,我厂存在多个弱位,必定比赛中会有无数的传球失误,断断续续,制约我厂无法打出特点来,强强对话,必然处于下风。 而我厂季初兴盛的时段,是没有DENILSON,没有ALMUNIA的时候。 冬季怎么调整,是考验教练的能力的条件之一

三分对近来士气低迷有作用 但实力无法因为这三分而变 我厂现在烂得很 这帮人,温格所谓的天才,不错,在天赋上,某一方面确实有过人之处,如速度,或传球,但在技战术的执行上,包括阵中的大将,这帮球员是我厂史上最差的。 赛季初,如欧联资格赛那段时期,虽然攻击力稍微弱,但433打的是很有条理,很有纹路的,。进攻防守COVER AND COVER,小组互动和小组抢/逼/围。 随着时间推移,现在乱套了,未能执行教练的思路。不是随着时间理解得更透彻,而是丢了记忆,变味,变质了

我觉得还是缺少能和小法配合的人 范佩西 罗西基 赫莱布都不在~~这些球员小法最喜欢
我爱枪手
发新话题 回复该主题