阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我的未来不可预知 [复制链接]

在接受《每日星报》采访时温格也表示,随着年龄的变大,自己也开始清楚的认识到,一辈子死守一家俱乐部并不现实。换句话说,温格的未来并不确定。 当被问及未来的打算时,温格说:“我每天都在想,我这一生应该都会呆在这里,但我知道,我也可能会去其他地方。这很滑稽,越是老,你越会意识到这点。” 温格是谦和的,也是注重规矩的。他与阿森纳的合同将到下赛季末结束,当被问及执教其它球队的可能性时,法国人认为自己至少会有始有终:“坦白说,我还不知道。我还没真正做好决定。如果阿森纳说,‘你得走了,’我会说,我当然还愿意继续在足球圈打拼。”

阿森纳青训主管是你未来的归宿 或者成为阿森纳的经理

“自己也开始清楚的认识到,一辈子死守一家俱乐部并不现实。‘  这么多年没拿冠军了 教授心里肯定不爽了~~

教授难道在向俱乐部施压?再不加强实力我就要走人了

来中超吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

学学弗格森,要想俱乐部施加压力
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

啥都不管,就在家看球,做做解说嘉宾什么的

这个不重要,重要的是谁,谁,谁能秉承教授的衣钵,并发扬光大、冠军无数……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

冠军无数……
发新话题 回复该主题