阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我并不是记仇的人 酋长球迷不应该辱骂布朗 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 上周日阿森纳在主场3比0战胜赫尔城。阿尔塞纳·温格表示,他并不喜欢球迷针对赫尔城主帅菲尔·布朗的辱骂。 赫尔城在上赛季的足总杯1/4决赛中不敌枪手。针对赛后的不愉快事件,菲尔·布朗对阿森纳提出了严厉批评。助理教练布莱恩·霍顿指责塞斯克·法布雷加斯赛后对他吐痰。不过,阿森纳队长随即否认了这些失实的指控。 上周日在酋长球场的比赛,布朗遭受到了极小部分主队球迷的辱骂。不过,温格并不支持这种行径,他表示自己坚持上赛季的看法。 “我一点也不喜欢那样(球迷的辱骂)。”温格说,“我根本就不赞同。” “再说一次,我自己也可能发生一些很糟糕的事,但第二天我已经把它忘记了。” “我并不是那种可以记六个月仇的人。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-do-not-agree-with-brown-abuse
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-22 17:09:14
本主题由 超级版主 37°2 于 12/22/2009 5:02:57 PM 执行 设置高亮 操作

我都喜歡以德服人

有时候还是要发泄一下的。。

教授可以放过你 可是球迷们不会

温格肯定记仇...................没表现出来而已

不会记仇6个月,但会记得那是6个月以前发生的

都是教练,都不容易,休斯也是
发新话题 回复该主题