阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:圣诞节有两个简单愿望 难忘祖父赠送的礼物 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 对阿尔塞纳·温格和他的弟子来说,圣诞节只意味着一件事——备战周日与阿斯顿维拉的强强对话。 这场比赛将是枪手本赛季的一出重头戏,因为温格的球队希望保持对领头羊切尔西的压力。 “圣诞节那天我们也要训练。”法国人说,“我们早上练习,然后大家就可以各自回家了,与家人一道过节。” 这位阿森纳主帅有两个简简单单的圣诞愿望。 “我的家人顺顺利利的,球队赢下圣诞期间的比赛,我想这就是现在唯一可以得到的圣诞礼物吧。” 不过,在本周二阿森纳官网的网络聊天中,这位主帅透露了他曾收到过的最美好的礼物。 “那还是我很小的时候,”温格说,“当你还是一个小孩时,那段记忆是不会忘记的。” “我非常渴望得到一个火车(玩具),我的祖父满足了我的愿望,至今我都还记着这些。” “那时我只有10、12岁左右吧,现在我也不再乘坐火车了,我们都用飞机。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/how-the-players-will-spend-christmas-day
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-12-27 06:02:31
本主题由 超级版主 37°2 于 12/27/2009 5:43:45 AM 执行 设置高亮 操作

球队不应该只想赢下圣诞其间的比赛,应该说要赢下本赛季余下的所有比赛
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

拿下余下的比賽

想象小温格玩儿火车玩具的样子。。

比赛要一场一场的拿下
发新话题 回复该主题