阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我希望这支球队在5年后依然能够团结在一起 届时他们会统治欧洲和英格兰 [复制链接]

这场比赛 诠释了这句话 说到阿森纳多少岁了 我觉得 差不多22吧 巧合的是 我前几天刚过完22岁生日 我也是五六年前 才成为阿森纳球迷 也就是16 17岁的时候 想想 从原来的崇拜 到现在的一同成长 我觉得 能这样跟着枪手一同走来是我的幸运 足球是我的喜好 那么阿森纳就是我的信仰 加油 枪手 为你呐喊到80岁!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

赫莱布和弗拉米尼不走多好

我也相信,如果五年之后这帮球员都在,我们可以征服欧洲,但是教授,你能保证他们都留下么?

画饼,是老板必备的一种技能....
何时才能回到那时的荣耀

5年后boss在不在都不一定了,世界变化快,想想5年前的arsenal阵容,再看看现在连球场都换了,还谈5年后?趁今年拿个奖杯吧,足总杯也行啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

希望5年后还在一起
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

溫格自己也覺得很難

小法能再留5年都难

一年只被拽走一个主力已是万幸了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

理想与现实的差距
发新话题 回复该主题