阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赛后评论 [复制链接]

诺德维特租借给纽伦堡了,也不是铁打的主力吧,只是上场的机会多一点而已

结果还能忍受
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

药水伤势如何?????? 黑砍由此至终流着的是枪手的血。。。某西始终都是曼狗的人

黑坎在的话,我们应回归打防反

哎 我厂的主力为什么都是这么容易受伤的呢。。。。

砍蜀黍临危受命,表现还是老辣的

但我不得不说是我们浪费了一些本不该浪费的机会。击中立柱那次,球弹回来时对方门将还没有到位,但我们的两名队员却互相干扰了,结果错失了得分……” —————————————————— 阿森纳缺乏强打内线的能力,对手吃准了这一点,他们将防守重点放在禁区弧顶来拦截我厂的渗透,整场比赛令到只走外线的我厂的机会不多,本来以为本特纳的回归会带来一点惊喜,结果还是老样子。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

其实上半场,维拉的中路防守很有问题 ARSHAVIN的几次突破都有很大空间 但下半场他们有改善 RAMSEY和DENILSON是造成中场混乱,进攻断断续续的原因 没有控球率,我们就不是自己. 机会本来少,没有把握住,是我们能力还未够强.以前那切尔西,极少一次机会就可以致命.
发新话题 回复该主题