阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛后几个提问 [复制链接]

如果温格还有脸说些替自己、替他那几个垃圾爱将说些开脱的话时,我很希望能看到有人冲上去揍他一顿。

1 小法肯定想过曼联比我们强 2 阿姆尼亚还幻想做英格兰门将 3 温格让德尼尔森觉得自己实力超群 4 v5踢完这场估计开始要捉摸这事了 5 温格现在想到,来不及了 6 连败在我预料之内 7 阿沙文的问题复杂了 8 鲁小胖看到阿森纳就开心 9 埃夫拉看阿森纳变队长了 10 一半一半

我能体谅LZ心情,因为我也一样

回复 4# 37°2 的帖子

你真傻,拿过期的新闻回答新问题。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我有想过N连败 对不起,要发泄下

呃……我坦白承认,在我看到克里希被各种完爆的时候,我想念阿什利科尔了…… 想当年看他冻结C罗,那叫一个爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 26# 晴初吟梦 的帖子

那时C罗还不成熟,经常被完爆的,现在A科尔到C罗面前,估计别人还没动真格,A科尔就被爆菊了

看到曼联拿不是最佳的阵容在客场轻描澹写的就把我厂击跨了! 确实不是味儿!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题