阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曾经沧海,好自为之 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-2-1 2:34:00 发表 软蛋孩子也是温格造就的
37,我们也是老相识 了 我看了十年枪手的比赛 把教授奉作神明。我也常常迷恋“行云流水”四个字 可是妈的 我今天真的开始怀疑教授了 这个不矫情,是两个老球友探讨一下

但是当年,比如黄金一代,打死我都会和别人抬杠到底,怎么都不会承认自己球队不如其他豪门。怎么都是每个赛季前满怀希望得去憧憬球队的夺冠,即使最后未曾如愿 我现在就是和你当年一样,在3:0的时候,我跟别人说,博尔顿奇迹。1:3完场的时候,我还跟别人说,现在只是落后切尔西5分,可能下个星期以后就会落后11分,但是我还在和别人争论,还是有机会拿冠军的!!

想不软就妥协呗,花钱呗 软蛋排前三,硬汉在榜尾,说明硬汉也不咋地呀

卢卡斯比干儿子身体壮、懂犯规、很神秘

德尼尔森这倒霉孩子进步太慢了 迪亚比和宋都在他前面了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 了不起的Baros 于 2010-2-1 2:37:00 发表
原帖由 37°2 于 2010-2-1 2:34:00 发表 软蛋孩子也是温格造就的
37,我们也是老相识 了 我看了十年枪手的比赛 把教授奉作神明。我也常常迷恋“行云流水”四个字 可是妈的 我今天真的开始怀疑教授了 这个不矫情,是两个老球友探讨一下
你的签名该换了

我心态没那么好,当我麻木时,何尝不是悲哀,甚至打字骂阿森纳,都是心平气和的、、。。其实,本文只想说明的是:我现在还看阿森纳的球,纯粹是看在了老阿森纳的份上而已~~~

回复 17# 玻璃筷子 的帖子

球迷纷纷表示对自己生活没有影响

看阿森纳的新闻, 讨论和比赛直播已经成为了生活的一部份~ 只要不要期望过高...还是能享受到很多乐趣的!

蛻變中的阿森納!!!!!

还是有影响,赢了球,第二天甚至一周心情愉快,输了球会郁闷半个月
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题