阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自以为客观的说一下——克里希表现可以 [复制链接]

喜欢这种贴, 支持第一球, 为什么年年都是这鸟样? 一次两次还好说,说球员状态不佳漏神. 但年年这鸟样就得问问主教练的训练课了, 球员不懂的话,有困难请找教练.

看看他丢球后的表情,就知道烂泥扶不上墙
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我觉得那个球是整体的问题,明明是4防3的好局势,自己跑乱了,没空当生生帮对手跑出了空挡。 我个人觉得那个球,C22是助攻后从前场赶回来的,他不可能回到左后卫的位置,左后卫就该威尔马伦去补防的,而C22正要上前夹击抢兰帕德的。但不可理解的是威尔马伦突然放弃了盯防德罗巴,招呼C22去防守,他退向了没有危险的中路靠后。C22再回追肯定来不及,只能全力追回禁区封堵射门,被晃也是没办法的(能赶回来已经不容易了,C22相当于跑了一个折返跑,需要重新加速)。这时威尔马伦又出了一个问题,他和C22一起被晃过,而他明明在C22身后,应该去防C22封堵失败后的第二点
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

哪位帮LS上上课
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2010-2-10 16:02:00 发表 哪位帮LS上上课   
您要觉得我观念不对请说,能有理由说清楚说服我就成呀。或者您针对我上面说到的问题一一驳斥也可以的。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

不说太多,C22的防守方式完全就是前锋防对方后卫的防守方法,那么容易被过给前锋一点压迫感都没有,更是体现了能力的不足以及精神气的不足 法国人都是这种气质,但是如果能力上再不足的话,那么被批就很自然了

克里希不是一次两次三次犯低级错误了,这种水平也只有法国老乡的照顾才能保证主力。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题