阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 成也温格,败也温格! [复制链接]

他注定是个悲剧性人物了,成也温格,败也温格,现在的阿森纳实在让人失望,以前还想骂几句,现在连骂的想法都没了,此时无声胜有声啊!无话可说了,现在的枪手已经明显成了热刺之流:有一定的实力,不是豪门,但就是胜不了强队!阿森纳真的就成了一个伪强队了吗!就一句:温格已经不适合阿森纳!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-02-08 14:48:02
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2010 10:09:08 PM 执行 主题分类 操作

我们的阵容哪有热刺来的强嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

同意Z

..............

颜强以前说过,温格给自己算命,自己永远与大富大贵无缘,他还挺信这个。 温格生了个女孩,属于弱男人性格,所谓儒雅风范不过是大家对他的尊称罢了,其实是因为他没有爷们气质。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

他被自己文弱的性格“驾驭”了! 在--我的球队,我的孩子。我的风格,我的思路   中迷失了! 加上老年惯有的固执! 难救
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 飞毯 于 2010-2-8 17:53:00 发表 颜强以前说过,温格给自己算命,自己永远与大富大贵无缘,他还挺信这个。 温格生了个女孩,属于弱男人性格,所谓儒雅风范不过是大家对他的尊称罢了,其实是因为他没有爷们气质。
这是什么逻辑。。。。。 MAN不MAN是在于内心是否强大和坚定!从事如此高压工作且能达到世界顶级水准的男人我找不到理由觉得他不MAN
发新话题 回复该主题