阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 想看一下坛子里还有多少人对小老虎抱有期望 [复制链接]

他需要踏踏实实的踢球,克服伤病,一步一个脚印 还有,别愣头青,去TMD  U21

练练肌肉打边后卫应该还能用,去撞对方的肩膀吧,加油
最后编辑esposito 最后编辑于 2010-02-09 09:31:04
峰回路转

欧文这么厉害有一方面是因为跟赫斯基搭挡 赫斯基的桥头堡作用不容忽视 我靠还是打防守反击时适应 明知道切尔西会缩在后面的还让他首发那是自挖坟墓

等了好多年了,和德神一样是不开窍的主 位置还是留给其他人吧!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-2-8 23:48:00 发表 我只能说,他不适合背身拿球....可以考虑让他打中锋
这。。。。我觉得貌似中锋最需要的就是背身拿球~~~~
我佛慈悲~~~~

我就一直觉得很奇怪,前年小老虎很红的时候我玩FM发现他的潜力都不高.难道球探的眼光真的这么准? 这孩子应该租出去,到西甲或者法甲或者荷甲这种崇尚进攻的联赛去培养一点自信心.面对肌肉男他心里肯定已经恐惧了.
何时才能回到那时的荣耀

我还是看好他的,过个两年左右成熟点的时候会让你吃惊的

现在想想热狗的右边路真让人羡慕!列侬不说,出走的本特利都打不上主力 那表现 让人眼红啊
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 绯花 于 2010-2-9 0:33:00 发表 他能达到列侬的水平,就让人满意了
列侬的盘带比他还多少倍,小老虎就一招,走外线.....

去季,前季, 温格曾对他评价,第一触球,第一时间摆脱,控/接球技术有更大的提高.而且有带球摆脱的自信和坚决. 但目前看来,球感都没有,不说摆脱能力和速度,现在连简单的接球都停得老远, 复出后总想过人去恢复信心,可惜每次都接受最大的打击,看他眼神和表情,信心全无,甚至在无球跑时,连自己的速度都没信心了. 他这种人,要克服过来,那时需要上帝的恩赐, 可以说,他是绝望了.
发新话题 回复该主题