阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我真的很想知道阿森纳年轻小球员的周薪多少 [复制链接]

之前托马斯因为无证驾驶+超速行驶,被警察拘捕,事后我才知道他开的车是麦克拉伦跑车 而沃尔科特17岁生日当天就拿到一份百万英镑的年薪合同,威尔谢尔17岁当天也获得了3万英镑周薪的合同 现在,我又得知,我们的小小波,在伦敦买了一套130坪的豪华公寓,社区模仿皇宫的布局,有医院、泳池、健身馆等。不少明星居住在此 车倒很普通,波兰牌照的奥迪A3 好像上个赛季的资料显示(亦或者上上赛季)我们的薪水总额排在英超第3,只比切尔西和曼联少那么一点,比利物浦多

你挖小朋友過來,當然要騙家長.于是花費就上去了...還要給多點錢給小朋友,不然誰來..

LZ阴声怪调的,想说什么就直接嘛,整个38似的...

标题不都写着了吗 还不够直接

可能给的不少,但这可能是我们除boss光环外唯一的抢小天才们的筹码
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我真的很想知道kakuta们的周薪多少
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

不要想,绝对贵 因为这是他们唯一的本钱

总之不差钱

被冠以天才之名,联赛杯能横扫全主力的中下游球队,薪水比之那些中下游球队的主力少太多他们肯定还不服气
发新话题 回复该主题