阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 今天是我7年看阿森纳的比赛中最生气的一场 [复制链接]

“折人民币合”  这词你也敢用? 你真牛逼 在英国你拿“折合人民币”数目XX的钱 你过的下去么?租得起房 吃的起饭么,头脑十分健康的温蜜。 我觉得onlychurch到英国能挣“折合人民币”吓死你的数量的钱。 拿发达国家的低保工资跟你自己家乡比?  敢再可笑点儿么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

果然回复多的帖子里必有论战 英国2K胖子一周是低保的话谁介绍一份给我,找工作中 ,怎么花钱比较重要,月入2千RMB的人养一只流浪猫要比我靠这个反面教材好的多
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

回复 61# 罗宾塞斯克 的帖子

不了解英国工资情况的一边去,我都懒得和你说实际情况,自己去上网搜搜吧 你觉得他来英国能赚的比1700英镑多?英国现在这就业情况,这话也是你敢说的?我还觉得你在美国找不到工作,当然了,你一定觉得我是个sb,觉得的东西多着呢
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-19 11:48:23

这里是主区,谈足球好了,干嘛升华到个人生活上去,要谈都给我去水区谈个够,我完全欢迎!但你们在主区谈这个真的让我很反感!请你们尊重下ACN好吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我连谈论薪资水平的资格都么有.我围观. 不过善意的希望Only兄能大度宽容,平心静气,回归到足球上.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

“据英国《卫报》4月22日综合消息,1966年至2006年的40年间,英国平均工资翻了28倍。   1966年,英国平均周工资为18英镑(男职工23英镑,女职工12英镑),其中医生、教师、工人的周工资分别为57英镑、27英镑和20英镑;1996年,英国平均周工资增至351英镑,其中医生、教师、工人的周工资分别为852英镑、444英镑和281英镑;到2006年,英国平均周工资增至503英镑(男职工571英镑,女职工437英镑),其中医生、教师、工人的周工资分别为1348英镑、640英镑和432英镑。 现在英镑:人民币是1:10.5,2w人民币差不多是1k9英镑,周薪基本是不到476英镑,还成了,比4年前的英国工人平均周薪要高呢。要是按1700英镑算,不到425,也比4年前的英国工人平均周薪低不了太多,嗯嗯。主要是不知道现在的平均工资是多少,没查到:(
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
发新话题