阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:98年的阿森纳本应该赢得更多荣誉 温格是一个魔法师 [复制链接]

枪手后防五老之一托尼-亚当斯表示,温格是一个魔法师,无论是在心理学还是生理学方面,而当年那支夺得1998年双冠王的阿森纳,其实应该在随后4年里连续夺得4次双冠王。 亚当斯在《太阳报》上向温格对阿森纳的贡献致敬:“对我来说,阿尔塞尼就是一个生理学家,他在那个领域是一个魔法师,他总是能够正确评估球员的状态,何时应该上场,我认为那就是他的长处,在职业球员的比赛准备方面,没有人能比他强。” 退役后曾经执教过朴茨茅斯的亚当斯还称赞温格每隔几年就能培养出一代青年军,但却坚称目前这支阿森纳无法与十年前那支相比:“阿尔塞尼所做的一切让格拉汉姆(前枪手主帅)黯然失色,我在圣诞节前曾和维埃拉吃过一顿饭,我们最好的一支阿森纳是1998年那支,我们一直在说,我们本来可以赢得更多,我们本来可以在1999年夺得双冠王,那年后来是曼联夺得了3冠王,那支球队非常出色,是的,我们在2002年再次夺得双冠王,但在1998年之后,我们本来应该在1999年、2000年、2001年都夺得双冠王。” 亚当斯对温格专注于技术足球也是非常佩服:“我们谈论了8年,这里总有许多技术一流、充满天赋的年轻球员,从赫莱布、罗西基到阿尔沙文,我们看起来总能得到这类球员,但最好的还是队长——塞斯克,他是一个现象级的球员,我的女儿非常崇拜他,她只有15岁,她的房间里挂满了他的照片。阿尔塞尼总是能够组成一支伟大的球队。” 亚当斯还披露,温格与格拉汉姆不同的执教风格让自己受益菲浅:“我在职业生涯早段曾非常容易生气,但在阿尔塞尼的教导下,我逐渐学会了放松,如果他像乔治(格拉汉姆)那样——托尼你应该这样做,应该那样做,也许我不会听他的,但他从来不这样说我,他从来不会告诉我如何铲球或者顶球,他只是让我上场,自由发挥,我在那段时间踢得非常开心,他就像是一个老师,当学生需要他的时候,他就出现,就这么简单。” 亚当斯还有段时间因为酒精上瘾不得不接受治疗,亚当斯称温格对他的帮助也非常关键:“我认为那比任何药品和治疗都重要,他的坦率赢得了所有人的尊重,有时成功就是你在合适的时间做了合适的事情,当机会降临的时候,你做好准备就能取得成功。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-25 15:33:15

完整原文在此:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2865836/Arsene-is-The-Special-Wand.html?OTC-RSS&ATTR=Football 他从来不会告诉我如何铲球或者顶球,他只是让我上场,自由发挥 对待亚当斯那一批后防五老球员,他们的战术素养极高,被格拉汉姆折磨出来的。这样的球员完全不需要再去指点他们在球场上改如何做了 问题是,如果现在的温格也这样,那可不行 现在的阿森纳不比以前,都是年轻小将,让他们去天马行空 对曼联以及切尔西的两场比赛,就看出来了

98年的阵容,确实本可以赢得更多       阿内尔卡  博格坎普 奥维马斯  佩蒂特  维埃拉  帕洛尔 温特伯恩   基翁   亚当斯  迪克森            希曼

可惜了  98年才刚小学4年级。。。还没看球呢 从不败赛季开始了解阿森纳  继而喜欢阿森纳 结果。。。。到现在为止只看到阿森纳拿过足总杯 悲剧啊 ~~~  加油~~~
不想多说..很爱你~

和楼上差不多
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

安内卡不离开球队应该阿森纳有更大的作为吧?

98年的更加硬汉点,技术含量少点

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-2-25 16:01:00 发表 安内卡不离开球队应该阿森纳有更大的作为吧?
那时候奥维马斯给他传了不少好球,他离开阿森纳去皇马后,却抱怨起奥维马斯 说奥维马斯给他的传球,让他像狗一样去到处追皮球 心智不成熟的家伙

阿内尔卡的球商绝对比亨利高,可惜智商太低了、

哎,生不逢时啊!98我还没开始看球,更没开始看阿森纳!错过阿森纳的一个黄金时期!
发新话题 回复该主题