阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:总是同一个地方受伤 已经伤了4、5次了 伤病让我们更团结 [复制链接]

虽然一直与巴萨、皇马转会绯闻联系在一起,但阿森纳队长法布雷加斯依然用行动来向枪手球迷表示他的忠诚:即使受伤,我也绝对不会主动要求被换下场。 因为脚筋旧伤复发,法布雷加斯缺席了阿森纳5-0大胜波尔图的比赛,并且很有可能继续缺席今晚与胡尔城的比赛,而在上周末3-1击败伯恩利的比赛中,小法也是坚持进了一球后才被换下场,在接受阿森纳官方电视台采访时,小法说;“我从来不会要求被换下,我喜欢踢球,当时(对伯恩利受伤时)我感觉很好,你绝对不会知道即将会发生什么。” “只要你感觉良好,你就会想要继续比赛,现在情况要好点了,我逐日找回了状态。”小法还回顾了当时他要先进一球才肯换下来的情况:“我在进球前10分钟左右就感觉到有点不妙,但我不想离开球场,直到我们打进那个球,在那之后,我还想继续,但我下场的话会更好。” 一直以来都是同一个地方受伤,上赛季我就是因为同一个伤势错过了与曼联的比赛,现在那个地方已经伤了4、5次,我不知道到底发生了什么事情,但如果让我掌握好时间并且做好准备那就会更加好,我并不是拉伤了脚筋,而是在那韧带里面有点积水,那将会让我缺阵5、6天。” 加上拉姆西、范佩西、吉布斯和朱鲁,伤病满营的阿森纳现在仍有机会夺得欧冠和英超冠军实属不易,法布雷加斯说:“阿朗(拉姆西)、罗宾、吉布斯和朱鲁的伤病让我们更加团结,我们已经4个月没见过罗宾了,我们不知道他的情况,但我们每天都见到吉布斯和朱鲁,他们会很高兴我们目前的成绩,因此,那就是让我们如此团结的原因。” “希望我们能够为这个俱乐部、球迷和以及他们夺冠,我们从来没有谈过(英超夺冠),我们只需继续努力和前进,我们只需在场上说话,因为我们现在真的很有机会夺冠。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-13 23:12:30

旧伤复发很麻烦,弄不好成为陈旧伤就麻烦了

“我们已经4个月没见过罗宾了,我们不知道他的情况” 话说罗宾差不多也该归队渐渐参加一些力量恢复训练了吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

同一个地方是哪里?

同一个位置的脚筋伤

赶紧好起来

原帖由 Allen3 于 2010-3-13 20:52:00 发表 “我们已经4个月没见过罗宾了,我们不知道他的情况” 话说罗宾差不多也该归队渐渐参加一些力量恢复训练了吧
有同感...这时候伤也好得有八成了吧, 还不归队作一些轻度训练哦 或是随队看比赛, 感受一下也好, 不然康复也很难找到状态了

蛻變中的阿森納!!!!!

羅賓不知道怎么樣呢

在荷兰安逸着呢

老天保佑,最后冲刺阶段核心球员千万不能再伤了。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题