阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大头周记(二) [复制链接]

呵呵,多谢大家捧场。。 bcw主意不错的,时间长点,看得更清楚点。评价或许要更加来得客观。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 yly_1993 于 2010-3-16 19:30:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2010-3-16 17:50:00 发表 顶一下大头
刚想回一模一样的5个字.. 看见有现成的就引用了
Never give up

写得好, 以后应该多发点奖励
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 ein9tein 于 2010-3-16 21:04:00 发表 都有广告赞助了 支持   
还能说啥

广告位招租

其实,在战老虎之前,我心里就颇有一些不安。甚至这几年来,每次枪手出征,差不多都是颇为惶恐的,只是在这样的赛季末冲刺阶段,承蒙上天眷顾,给了你一些若有若无的希望的时候,这种情感来得更为强烈些罢了。究其原因,无外乎二:一方面是情感上的,当你追随着一支球队,每每开场前总会有些想赢而未赢之时的忐忑。一方面是理性上的,实力在那里呢。。。新球场建好以来,我们一直延续着拔苗助长,狗尾续貂的政策。阵容的单薄导致一个赛季打下来,我们本来就不充实的弹夹里,就更为捉襟见肘了。。。麦扣在回某球友的帖子里意味深长的说了句:希望这场比赛之后 温格能回替补席扒拉扒拉看看还谁能出来献丑。某深以为然。。。 ———————————————————— 这几年来我一直都是带着这种感觉来看阿森纳的比赛的,当希望一次次破灭之后,我现在都有点麻木了。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题