阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不要放大边线上的争执 这说明教练在意比赛 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 上周三,埃弗顿客场2比0击败曼城。比赛中,罗伯托·曼奇尼与默西塞德球队的主帅大卫·莫耶斯发生争执,并一度扭打在了一起。两人随即被第四官员分开,而后双双被主裁判罚离出场。 有记者在温格的赛前发布会上谈到了这个话题。他指出,法国人在前几年也有过类似的争吵经历。 “谢谢你提醒我!”温格忍不住大笑了出来。 “我是有过一些,但我们(教练)都处在压力之下。在一场比赛的某个特殊时刻,这种情绪可能会在一瞬间爆发出来,这会发生在任何人身上。” “即便是在比赛结束后,当我们说‘来吧,让我们行为得体吧’,这(情绪失控)还是可能发生。这说明了我们也和所有人一样,我们在意比赛。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-touchline-bust-ups-show-we-care
本主题由 版主 wwww191942 于 3/26/2010 8:06:37 PM 执行 设置高亮 操作

曼奇尼真急了

马克休斯真哭了
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

希望曼城能挤掉热刺进前4~~

更希望埃弗顿进前四

原帖由 鹿丸 于 2010-3-27 3:31:00 发表 更希望埃弗顿进前四
我也是这样希望。。

莫耶斯真是个牛逼的教练 其他球队个个如狼似虎 他那么点资金 能把埃弗顿带有声有色
徘徊于A与C之间的男人

“谢谢你提醒我!”温格忍不住大笑了出来。 哈哈我想看教授当时的表情,一定很可爱

原帖由 zck6550 于 2010-3-27 13:31:00 发表 莫耶斯真是个牛逼的教练 其他球队个个如狼似虎 他那么点资金 能把埃弗顿带有声有色
附议。。时间过的好快,转眼莫耶斯已经执教埃弗顿8年了。。
发新话题 回复该主题