阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:费尔马伦的红牌太严厉 申诉失败让我很失望 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格承认,他对英足总驳回托马斯·费尔马伦的红牌申诉感到失望。 上周六,比利时中后在与西汉姆联的比赛中遭到红牌驱逐,原因是他在禁区内放倒了吉列尔莫·弗朗哥。 阿森纳随即对英足总提出了申诉,但未能改变一场禁赛的处罚。现在,费尔马伦将缺席本周六客战伯明翰的比赛。 “我很失望,但也只能接受了。”温格在赛前发布会上说。 “我们进行了申诉,我在那场比赛后就说了,这次判罚太严厉了。” “目前,我们只有专注于如何填补他的空缺了,我们要赢得比赛。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-disappointed-by-vermaelen-appeal-snub
本主题由 版主 大好头颅 于 3/26/2010 10:48:50 PM 执行 设置高亮 操作

当作给药水轮休好了。。

我也很失望
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

我也很失望

保持体力占巴傻

我是非常失望
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

整个英足总都想我们阿森纳死,怎可能申诉得席呢,要是以前邓恩在的时候,别说红牌,可能连点球也不会吹。

其实让药水休息一轮也未必是坏事~~
发新话题 回复该主题