阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们还没死,即使还是会死,今夜我为你骄傲 [复制链接]

本打算关电视睡觉的,这是我见过阿森纳最狼狈的比赛,即便那次0比3落后拜仁的时候,我都没有如此沮丧和心灰意冷。能追平完全是运气,事实证明了一句话 已将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王。巴塞罗那的心慈手软给了我们一丝活下去的机会,即便还是会死,但今天我至少看到我们像男人一样站着,而不是躺在地上,可以被打败,但绝不能被打倒,所以今夜我为你骄傲! 只要我们打出自己的东西,巴萨的防线也不过如此,我们也许不能阻止巴萨进球,但我们也有自己的资本进球,所以大可不必妄自菲薄,虽然最终的结果可能还是四大皆空,但有希望就一定不能放弃!
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:17:03 AM 执行 主题分类 操作
天可老,海能翻,不爱枪手难!

没啥说的,顶楼主,枪手加油!
何时才能回到那时的荣耀

8傻也是经历大场面的球队了,会心慈手软?不负责任说假球。为的就是给下回合有希望而已。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

巴薩2球領先之后打得太敗RP了,像玩一樣

係生係死,都要鏈過,咁就雖死無憾
Never give up

坚强地争回了一口气!

四条毛

死也死得像个男人....去客场也一样~~~

巴萨还要应付黄麻,绝对是想这场结束战斗的,怎么可能软。。。是我们最后时刻打出来了
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

下场做客,同巴萨死过
发新话题 回复该主题