阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这场沃尔科特上之前就是专业打业余,但是结果我很欣慰 [复制链接]

对曼联和切尔西,是大人打小孩,对巴萨,几乎就是专业和业余了。 对曼联和切尔西,我们输在身体和经验上,对巴萨,我们技术没输,可是气场和心理素质却是天壤之别。动作变形,传球失误,我甚至怀疑是不是我们的主场。 说实在的,如果不是沃尔科特的惊艳,今天又几乎完败了,对于加拉和阿尔沙文的受伤,我觉得心理导致的成分要占一半。如果没有最后时刻的2个进球,法布雷加斯会更加想家,大嘴的阿尔沙文又会更觉得阿森纳不好。 不过,如此不好的局面下,我们还活着,真的不容易,从魏避加油回来,我的嗓子已经喊哑了,我真的不希望别人看扁我们,被切尔西和曼联强奸也就算了,怎么能让别人从技术上再强奸我们呢?现在唯一的利好是,对方的2个中卫都上不了了,加油吧,阿森纳!在诺坎普带一场胜利回家!
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/1/2010 7:17:03 AM 执行 主题分类 操作

温格这次的换人绝对英明 或者说就是为了赢得尊严 可以失败,但拒绝毫无尊严的窝囊失败 因此上小老虎,下萨尼亚

换上老虎的时候我心信不大...但结果这样...够了...足够了...真的足够了....

本觉得更应该用坎贝尔换加拉,相信经验相信气势的,幸好D15发挥还算中规中矩,不得不承认换上小老虎确实是一妙招...哪怕是破釜沉舟也好...但效果确实立竿见影的

能下s3上w14就已经很欣慰了

I will be here ,For you

是业余了  这么紧张  不应该啊 前进吧 阿森纳!!!

當鏡頭切到N8的時候,我無語了... 但幸好換的是S3
Never give up

简单破华丽,迎风一刀斩

如果W14拿球后多些内切的话就好了~~~

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题