阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对待枪手我们需要现实一点 [复制链接]

如果朴茨茅斯的球迷在圣诞的时候看到自己的球队垫底是不是就会觉得朴茨茅斯就是个降级的料呢……? 降级和夺冠都不是注定的,没有努力过怎么会知道?你看到朴茨茅斯已经铁定降级的情况下有放水吗?

我是来顶4楼的

原帖由 queeten 于 2010-4-1 12:08:00 发表 干嘛非得有一下子吃掉对手的想法?难道曼联切尔西和巴萨踢的时候就有一上来就想吃掉对手的想法??我们是年轻,但是这四五年,尤其是最近两三年,特别是今年,明显可以看到我们的精神属性有了很大的提高。这赛季多少场落后扳平或者反超的球我以前都是不敢想也看不到的。现在的枪手比无敌舰队时候是差些火候,比巴萨或许也差些水准,但是这并不意味着我们就要认输,我们就要把目标降低。赛季前谁能想到联赛到现在还在紧咬?0:2落
"我们年轻"   ??? 这好像是块遮羞布,一直拿年轻来当介口,请问什么时候才能成熟? 从06年到现在,我们哪一年不年轻,我们为年轻付出多少代价?说实话就是实力问题,拿年轻说事,那是扯!

实力确实不如对手,这没什么丢人的,看队员身价就知道了。那怎么着?按楼主意思剩下的比赛都直接认输了? 足球是圆的,实力占一定因素,但是其他的因素也有很多很多。不然的话,每年的联赛不用踢了,直接按实力排名次,;冠军杯也不用踢了,安排好对阵表以后,直接按实力排出谁小组出线、跟着按实力定谁晋级,ok? 我们年轻,这是事实;我们实力不如对手,这也是事实。两者没什么冲突的。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

今年枪手明显是比前两季进步了, 真正的球迷对自己锺爱的球队 有期待有憧景是很正常的...LZ太过于悲观了!

蛻變中的阿森納!!!!!

偽命題,不解釋。

回复 1# topleo 的帖子

你不觉得你说这些话很无聊吗?

回复 26# 北伦敦上空的鹰 的帖子

请附议

其实每年都有这个说法,每年赛季末都会有人发表这类文章

谈定
发新话题 回复该主题