阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转帖】伦敦之夜,《决战伦敦之巅》变成了《集结哨》 [复制链接]

转自直播吧 原创:chencj1986 前奏:温格宣布接拍新戏《四枪》,开机之时竟发现接错剧本,手上剧本赫然写着《集结哨》 ——温格:TNND,拍个战争片也不早说,害老子找一批文艺青年 温团长手擎一颗大黄龙,坐在火炕边,对面站着的是法连长。 “小法啊,情势很不乐观呐,敌人已经掌握了部分我军撤退的情报,我需要九连给我守死阵地,就是打到最后一个也给我守住,明不明白?” “是!我还有一个要求……” “说。” “给咱配点火炮。” “屁话,团部都没有,换点别的。” “枪总有吗?(法连长心说:好歹咱也叫枪手……)” “你自己想办法。” “那给我配个指导员吧,就上次打仗sui了的那个,好像姓沃” …… 阵地上,法连长布置防守…… “穆排长,你带上小萨、老加、小维和小克,顶住敌人火力;大本,你负责狙击,给老子瞄头打;小纳和小阿,带领敢死队迂回偷袭;小宋子和迪大个子,你俩跟我一起巡场子……” …… “连长,敌人扑上来了!!!!” “沉住气,等近了再打。” ……枪声四起,战斗打响,此时,战场的另一端—— 伊连长举着一副望远镜,梅排长候在一旁。 “小梅啊,这阵地也就咱们一半人不到,你看,半个小时够了吧?” “太多了,一刻钟够了。” “行,那快点啊,绮梦还等着我呢。” …… 梅排长带着一众冲锋队员,猫腰冲到阵地前沿。 “小佩,快,打东边。” “小佩,西边那个打残的留给我。” “小佩,冲锋枪不是用来打麻雀的!” “小佩,小佩,佩……我呸!” …… “伊连长,敌人正在负隅顽抗,申请支援。” “我X你大爷……你们先打着,爷做个SPA就来。” …… “法连长,不好了,小阿壮烈了……” “死了的抬窑里去……对了,省点绷带。穆排长,你这还顶不顶得住?” “老加挂了,不过有我老穆镇守,他GRD没这么容易进来。” “好样的,每顿吃八个馍果然不是盖的,部队撤退后给你再加两个。” …………………… “我X,这么猛的火力,再打下去,小爷指不定香消玉殒了。虽然爷姓梅,但爷不是梅超风,该转进时就转进……” “老穆,伤亡情况如何?” “小阿和老加壮烈了,不过小埃和小德表现不错。” “那个姓沃的呢?” “还sui着呢。” “别管了,赶紧布置阵地,防住敌人下一波。” …… “小梅啊小梅,真是姓对了,你个没用的东西……” “连长,你是不知道啊,对面那帮家伙不要命了,居然用上了生化武器!” “狗屁,对面一看就是几支盒子加几杆鸟枪,屁的生化武器!” “连长,真的,那群瘪犊子把陈年内裤裹着手榴弹往外扔,我手下挂了十几个兄弟……” “没用的东西……你等等,我给坦克连打个电话……” “法连长,坦克!敌人的坦克!!!” “宋子,炸药包;穆排长,准备燃烧瓶;迪大个跟我去把上回缴的土炮搬出来。” “报告法连长,穆排长准备燃烧瓶去爆坦克的时候,被流弹击中燃烧瓶,自焚鸟……” ——画外音(伊连长):傻X,爷开的是坦克,不是开着宝马找你吃饭的,还拎瓶红星二锅头…… “小沃,过来帮我炸坦克,我瞄你打!瞧你个sui样,人家都尿你头上了,你还当是啤儿茶爽呢?” 小沃终于一声长啸,手起闸落,伊连长身旁的一辆坦克化作一团美丽的烟火。 ——又画外音(又伊连长):我X,大规模杀伤性武器咧,穷寇莫追啊莫追,追到还要跟俺借钱咧,不如回去找绮梦……老婆,快出来看上帝了! “穆排长挂了,小沃,你报告一下伤亡情况。” “现在场上能走动的,都在这了……” “都进窑里吧,把炸药集中一下。” “法连长,俺这么挂点,算烈士么?” “算,当然算!” “那就好 我去写个申请报告先。对了,帮你写一份不?” “啊,这样啊,算我一份吧……等敌人进来了,咱就扯引线!” ——伴随着诡异的背景音乐,在外面观察敌人动静的小沃大喊:“鬼子来了!敏感词万岁!敏感词万岁!” “想不到我法连长竟也落魄至如斯地步,X你祖宗!” ——天空一声巨响,小沃如愿成为了烈士 ——画外音:这个姓沃的傻X,炸药都在外面放着呢。 ——突然天空中飞来一个黑影,法连长看清是一块石碑时已躲闪不及,正中右腿。定睛一看,竟是小沃刻出来的“烈士申请报告”。 ——再再画外音:这个傻X,没笔也不找我借,死了还要阴我一把…… 落幕 结语:凌晨的守候是值得的,因为枪手爱上亨利,因为亨利喜欢巴萨,但还是更钟爱枪手多些。虽然上半场显得狼狈而凌乱,但多少也打出了些英超风格,下半场的两个失球在预料之中,毕竟在军备方面确实存在太大的差距,这是需要承认的事实。但今晚的伦敦,我看到一支理智而血性的阿森纳,这些年轻人用自己的不懈努力拼下了一场平局,拼得了最后的一点希望。希望受伤的沙皇、加拉、法队和小德都无大碍,虽然看起来加拉比较重,沙皇也有可能受慢性伤病……最后关头用铁定缺席次回合的法队,兑掉了巴萨后防的支柱普队,虽然是运气,但也为次回合打下了不小的悬念,虽然缺少两大队长的比赛注定少些精彩,但精彩程度和激烈程度绝对不值得怀疑,看来一周之后我又要熬一个幸福的夜晚了。 另外,发现自己运气挺好,赛前和朋友一起聊球的时候准确预测了阿穆神经刀般的扑救和低级失误,还有比赛平局的结果,看来今后可以考虑去买胜负彩
徘徊于A与C之间的男人

搬运完毕 大家看着玩玩 还挺逗乐
徘徊于A与C之间的男人

麻油意思,顶一下
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这个有意思
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

写的不错啊,呵呵

写得很逗

I will be here ,For you

写的不错

写得不错,认真看完,最后那段感言,证明楼主心态不错。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题