阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 查马克一来 杜杜和贝拉就是彻底的餐具 [复制链接]

估计下赛季会是442或者夏天再走一个人。 等着看戏。说不定就是本特纳离开哪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

查马克能代替贝拉吗?

来了再说吧

汗一下32楼的、 以年龄和身体来说,贝拉似乎不该和查马克相提并论。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这两人本来就没位置踢的了...不过dudu就算要卖以目前的状态也很难找到好价钱的买家 看在人情的份上, 还是留着吧! 贝拉下季嚐试租借出去整个赛季吧.....

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 Ars.havin 于 2010-4-4 23:04:00 发表 汗一下32楼的、 以年龄和身体来说,贝拉似乎不该和查马克相提并论。
以年龄和速度来说,我也不觉得能相提并论。

原帖由 CarlosVela 于 2010-4-4 22:58:00 发表 查马克能代替贝拉吗?  
进一步压制贝拉的出场时间了 贝拉就是联赛杯前锋

原帖由 37°2 于 2010-4-5 12:33:00 发表
原帖由 CarlosVela 于 2010-4-4 22:58:00 发表 查马克能代替贝拉吗?  
进一步压制贝拉的出场时间了 贝拉就是联赛杯前锋
呵呵,在一个前锋长期报销的情况下,贝拉的上场时间屈指可数。 贝拉已经是联赛杯前锋,不是“将会是”。 所以,沙马克来不来对贝拉有更坏的影响吗? 餐具早已铸成,有变化是好事

LZ的头像很亮
发新话题 回复该主题