阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 写在看完冠军杯对巴萨1:4之后 [复制链接]

其实加上个“如果”是相当客气的了。 凌晨的比赛太让人失望了。 固然梅西发挥出了超出这个星球的水准,但难道我们就只能束手就擒全盘接受失败吗? 今天的结果,完全是多方面因素产生的必然结果。 温格首当其冲 伤员多,没有巨星,领先后马上被对方扳平,甚至一路被追着打,完全没有还手之力,踢得是极其丑陋 照这样发展,到赛季末又会让大家失望了 然而,这还不是最糟的,他会说,我们明年还来,我们取得的成就相当了不起。 作阿森纳的球迷这几年来真是不好过啊 俱乐部老板不肯投资,那咱就不要死撑,该放下架子就放下架子,不要我有钱就是不买人。 你明明不想也不能夺冠,就不要说我们能夺冠,只是可能要明年再来
本主题由 实习版主 boss 于 4/7/2010 12:41:41 PM 执行 主题分类 操作
足球,感谢你带给我的快乐!

球可以输  嘴巴绝对不能软
可乐七喜

虽然是4:1的比分,但我看巴萨还没全力以赴,应该有所保留,因为他们周末要对皇马,西甲联赛冠军争夺也很激烈。纵观整个欧洲足坛,好象只有莫里尼奥才懂得治巴萨,那就看看国米了,不过个人认为,国米也很难晋级。今年的欧冠决赛,可能又是曼联vs巴萨了。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2010-04-07 18:46:43

楼主说的有点道理  做人应该实事求是 尤其是作为球队的高层 ~~

在你看来俱乐部应该怎么操做,拿出一个亿来砸转会市场,然后在N年以后负债累累等着富豪来包养? 俱乐部不想要冠军?笑话. 阿森纳拿冠军球迷得到什么?快乐,除了快乐还有其它吗?

俱乐部该怎么操作? 问这个问题才是笑话 如果拿俱乐部作为赚钱的工具,或许目前的阿森纳还算及格。 如果球迷再三被欺骗最终出走的话,我不知道管理层是不是认为阿森纳已经不能赚钱而应该转手了 俱乐部当然想要冠军,不过只停留在想的阶段 阿森纳拿了冠军,球迷得到快乐难道还不够吗? 难道要俱乐部发奖金给你不成! 你如果要想和球队共进退,那么你还可以买彩票!到时,球队赢了奖杯,你获得money 另外,我希望的只是俱乐部不要以为球迷都是傻子,端正态度,扎实发展,成绩会随之而来。 如果一直拿不到冠军,那么你就必须反省自己,重新审视自己。 我可没说让俱乐部一下投1、2个亿资金去买大牌,那是急功近利。
最后编辑ukyo 最后编辑于 2010-04-08 13:36:04
足球,感谢你带给我的快乐!

原帖由 Achilles 于 2010-4-7 18:05:00 发表 球可以输  嘴巴绝对不能软
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题