阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们该如何 [复制链接]

如题,几年了,我潜在这里,很少冒泡,很少悲愤如此,昨天我看了曼切斯特德比,我挺希望曼联输的,特别希望,可当比赛最后一刻生姜头顶进那个头球的时候,我开始在想,我为什么要如此痛恨曼联,就因为曼联是我们的死敌么?这么一直强硬的,永不放弃的球队,该值得我们尊敬。即使他是我们的死敌。我这不是说我要改投曼联的门面,而是因为,我看完今天的比赛,我才知道,我们的这群枪手们,还得努力成长,年轻,再也不是你们的借口了,我想告诉教授,年轻也不是你的借口了,三年前,我们就在说这支队伍年轻,三年后我们不该依然如此,我们需要强硬的成长。而不是在温室里,在年轻的借口下成长。今天,我真的很失望,看着队伍里惊慌失措的表情,看着你们恐惧胆怯的眼神,我在那一刻关掉直播,我是如此的心痛。我来冒个泡,我来,表达我的不满,我也知道这支队伍,到这个地步确实不容易,但我想说的是,既然你有颗争夺冠军的心,那你就不能畏惧一切对手,不能给自己找借口,勇敢的站出来。仅以此,表达我现在的心情。
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:30:48 PM 执行 主题分类 操作

精神属性太差了,包括温格!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

此翁不废,霸业难成!

重建!

憋坏了吧 孩子
发新话题 回复该主题