阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 死水 [复制链接]

这是一沟绝望的死水, 清风吹不起半点漪沦。  不如多扔些破铜烂铁,     爽性泼你的剩菜残羹。  也许铜的要绿成翡翠,  铁罐上锈出几瓣桃花;  再让油腻织一层罗绮,  霉菌给他蒸出些云霞。  让死水酵成一沟绿酒, 漂满了珍珠似的白沫;  小珠们笑声变成大珠,  又被偷酒的花蚊咬破。  那么一沟绝望的死水, 也就夸得上几分鲜明。  如果青蛙耐不住寂寞,  又算死水叫出了歌声。  这是一沟绝望的死水,  这里断不是美的所在,  不如让给丑恶来开垦, 看它造出个什么世界。            我发现对方只要一拼命一搏我们就开始软了,长传?大脚?其实阿森纳不控制球就什么也不是,反正对方也大脚,我们不就是门将呆,后卫烂,中场随便转,玩玩嘛,是不是。never mind!我看我们能玩出个什么冠军!    这种感觉就像吞了个苍蝇,还是活的,在你五脏六腑里转啊转啊,嗡啊嗡啊。每个赛季总有几场,never mind!高蛋白而已,还新鲜着呢。       嘘,我悄悄告诉你我是阿森纳球迷,别和别人说。
最后编辑lintyce 最后编辑于 2010-04-18 23:21:48
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:30:48 PM 执行 主题分类 操作
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

lz,我应该称你为湿人吗?

仔细看了,感觉很后现代主义阿。最后一句,尤其销魂。

后现代主义狂野派
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

现在谁敢说自己是A迷,都会被人笑掉大牙

我还是敢的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这诗是我们伟大的闻一多诗人写的,我只是拿来吟一下,不是我的好湿。
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题