阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

世界最有价值足球队前20(单位:美元) [复制链接]

价值排行这个高有个屁用 我看球又不看你赚钱 再说你赚了那么多钱 都花到哪里去了 每年引援都是雷声大雨点小 麻痹饿~~

我爱阿森纳 哦不 不是这支阿森纳 是我的阿森纳

原帖由 wang4wang 于 2010-4-22 16:10:00 发表 价值排行这个高有个屁用 我看球又不看你赚钱 再说你赚了那么多钱 都花到哪里去了 每年引援都是雷声大雨点小 麻痹饿~~
那你大可以禽兽择主而事,改看那些花了大价钱打造的球队嘛,巴萨皇马曼城切尔西都是不错的选择。 其实你签名和头像那些球员当初也都不是大价钱买来的,这说明花大钱不一定能办大事。花小钱也不一定就不能成事,虽然我承认现在的环境和以前不一样,需要更多的投资才能换来成绩。

面包会有的

原帖由 我爱卡特 于 2010-4-22 20:47:00 发表
原帖由 wang4wang 于 2010-4-22 16:10:00 发表 价值排行这个高有个屁用 我看球又不看你赚钱 再说你赚了那么多钱 都花到哪里去了 每年引援都是雷声大雨点小 麻痹饿~~
那你大可以禽兽择主而事,改看那些花了大价钱打造的球队嘛,巴萨皇马曼城切尔西都是不错的选择。 其实你签名和头像那些球员当初也都不是大价钱买来的,这说明花大
除了阿森纳的球 其他球队的球 我基本上都不看~~

回复 9# michaelluofang 的帖子

那两个是俱乐部自己的投资项目,而且都是贷了大款的,我的意思是每年的很大部分流动资金包括转会资金在转会窗口打开前,有很大可能是用在其他银行,或者投资公司的投资上,让钱流通起来赚外快,希望海布里能热卖。。。

原帖由 chino_ivixixix 于 2010-4-22 15:58:00 发表 枪迷们,大家试图用另外一个角度看一下,英超有多少家负债的球队? 教授黙黙耕耘下,把枪手这个品牌价值推至高点,这个四两拨千斤的成绩有谁可以呢?我们真的不能像David O’Leary一样,耗尽投资人的钱去买大兵,结果球队负债累累,最后屁股一拍就走人,球队到最后是
我们是近十几年成长起来的中产阶级,不是老贵族,或者暴发户。 有了自己的基地,球场。 这一些都是我们自立根生的
流畅的进攻

这也能出火药味儿,我真服了
发新话题 回复该主题