阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 克里希:我不会离开阿森纳 伦敦比法国更像我的家 [复制链接]

网易 最近有关巴萨意图收购克里希的传闻甚嚣尘上,克里希本人近日及时作出了回应。据《伦敦标准晚报》消息,法国边卫为受到巴萨的青睐感到高兴,但他表示自己只想留守阿森纳,为球队带来一座奖杯。 24岁的克里希与阿森纳的合同将在2012年到期,此前传闻巴萨打算以1100万欧元的价格引进这位速度型边卫。在去年夏天,皇马与AC米兰都公开表示对克里希的兴趣,但与巴萨不同的是,当时各大媒体并未透露出两家俱乐部的实际报价。有些巧合的是,目前克里希与队友法布雷加斯的经纪人均是达伦-迪恩,而迪恩同时还是亨利的经纪人。 克里希在接受采访时表示:“能得到像巴萨与皇马那样的球队的关注的确令人高兴,如同所有人知道的一样,巴萨与皇马都是伟大的俱乐部,但现在我只想把注意力集中在最后的几场比赛,我希望在这些比赛中得到些什么。我的合同还有两年才到期,所以我现在不需要回答有关转会的问题。” 克里希在03年的生日第二天来到阿森纳,随后在与阿什利-科尔的竞争中不处下风,并最终成长为温格在左后卫位置上的主力人选。克里希作为不败赛季硕果仅存的见证者,是目前阿森纳队中少有的有过冠军奖牌的球员。克里希表示,俱乐部对他而言就像大家庭一样,让他现在离开并不现实。 克里希说:“我不会说自己就像是个英国当地人,这会让很多人误解。但我必须说阿森纳就像我的家一样。即便我回到法国两个星期,即便真正回家的感觉是那么的好,我还是会义无反顾的回到伦敦。”
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/23/2010 8:23:18 PM 执行 主题分类 操作

希望你可以保持93分钟高度集中, 不要短路. (如果补时4分钟, 我也就认了. )

小克加油.. ..一直覺得你很有隊長潛質

忠心,希望拿出最佳球员那赛季的水准!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

加油!克里希!

这家伙斗志和中心当然没的说 只要你不掉链子 练好传中

I will be here ,For you

关键还是练好专注力和传中吧.

原帖由 好O野唔使问点解 于 2010-4-23 6:52:00 发表 希望你可以保持93分钟高度集中, 不要短路. (如果补时4分钟, 我也就认了. )  
全场保持集中比较好

加油啊
发新话题 回复该主题