阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨可能用博扬交易克里希 [复制链接]

别把巴萨当巴傻了。。。

回复 1# boss 的帖子

博洋来英超?踢一场休半年

回复 32# haigao1977 的帖子

亚当约翰逊表示 我也有资本废人了 (亚当约翰逊是本季英超注册身高最矮的 166还是167来着……)

我们缺博扬那种球员吗?我觉得还不如拿丫丫。图雷来换,不错的。要不还不如留下C22,这赛季虽然有点毛躁,但体力、冲刺,助攻还是很好的,只要再稳健点,不会比A.cole差啊

拿YAYA来交换!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

算了吧,我们缺后卫啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

柏杨将在1个赛季后忘记如何射门
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

多一个前锋,只是多一个替补而已,想VELA这样的都根本没有什么机会上场,BOJAN来了,还不是一样要坐板凳?

亚当约翰逊是之前水晶宫那个前锋吗?

他走了,吉布斯补? 算了,我宁愿选他留下得了
发新话题 回复该主题