阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 下一个利物浦?甚至? [复制链接]

回复 10# 小克 的帖子

一只球队的球风,状态,球员的意志力是俱乐部决定的嘛,那还要教练干嘛!!! 看不到希望就会绝望,至那些想走的和还没来的阿森纳队员

阿森纳成为第二个AC米兰倒是有可能的,都不肯不买人,不过米兰老人多,我们幼齿多

原帖由 小克 于 2010-5-4 14:04:00 发表 弗洛伦蒂诺上台准备花2.5亿装备的时候,第一人选是温格,这是众人皆知的事情,我说的有什么不对 温格的水平也不是我密出来的,碑也不是我立的 不要说在我们这个坛子,你到大街上随便抓一不论那队的球迷,叫他客......
这点你错了LZ,他们会说是温格,因为一个不是阿森纳球迷的人,看到的是战绩而已,只有阿森纳的球迷,记住阿森纳的球迷,才会看到并关心很多关于俱乐部主席,股东,盈利等等等等的信息,去多方面思考,我们到底哪里出了问题
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 23# zero 的帖子

这两者本身就无法撇开说,你的这种说法从足球商业化就已经不存在了, 即使是本土的季票持有者,也一样的,否则就不会出现曼联.米兰球迷的示威抗议啦 你在看球的时候没有因为失败,而抱怨没买人吗?你不关心俱乐部财政吗?不要撇的太干净 那个豪门球迷不都希望俱乐部能加大投入买来强大的阵容 而温格依靠自身培养从博斯曼以后,本身在现在的商业足球就有一些”乌托邦“ 因为AJAX就是前车之鉴,只不过因为我们在英超罢了
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-04 18:06:35

不要小看阿森纳和温格~~

原帖由 Ars.havin 于 2010-5-4 14:26:00 发表 青年军战略本身没有太大问题,但一而再再而三的给某些长不大的孩子机会就是个大错误。 法比安斯基和德尼尔森之流的不该得到机会了。为了这二人的成长而不买人的话,温格会把自己的名声葬送。
                                                                 这个观点很赞成,所谓的世界天才有时还不如自家培养的
发新话题 回复该主题