阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇,克里希必留守 [复制链接]

随着赛季的结束,各种各样的传闻都出现在各大报纸的版面上,但本人认为沙皇和克里希都将留守我厂。沙皇性格直率,最容易被媒体利用,之前有传沙皇向巴萨示爱,当其本人也马上出来辟谣,而且教授也力挺爱将为其辩护。大家想想,自从在欧洲杯名声大振以后,沙皇确实受到了很多豪门俱乐部的追逐,但真正愿意出手的也只有教授,而沙皇也没有辜负教授对于他的厚爱,球场上的表现就是最好的证明!虽说沙皇本人是很想去巴萨踢球,但自从他来到了我厂后他也应该明白只有在我厂才能保证他稳固的上场时间,我想他不会傻到去当赫莱布第二吧,而更重要的是沙皇对教授颇有知遇之恩,因此他不会叛逃出营!      克里希对我厂向来忠心耿耿,加上本赛季的表现平平,向巴萨皇马这样的俱乐部未必会签下他,就算真的签下了他,我想以他现在的表现也很难混上主力,更不要说长期的上场时间,克里希也不会去做赫莱布第二,因此他将更加的努力训练,提高自己的能力,好在下赛季稳固自己在我厂的主力位置,要不是吉布斯早早的伤出,本赛季克里希的主力位置真的很难保证!      不过有那么一两个人是必走无疑,加拉斯和土豆,而黑坎就得看他本人的意愿了,至于JJ跟花朵也是会留下来的,以教授的风格,他是不会大批清洗球员的,教授也知道我厂现在的问题主要出现在后防线上,而他本人也知道了要在这方面补充,因此下赛季除了查马克的到来,相信教授还是会签多一两个防守球员,加上现有的班底征战下赛季的英超和欧冠赛场!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

该走的还是会走 该来的总会来的 谈定吧 别期望太高就行~~

公共厕所吗?想来就来,想走就走。 管他谁来谁走,下个赛季继续看球,继续失望,继续骂温格傻球~~~

习惯了,谁来谁走都无所谓……看球而已

他们两不走是因为没有球队一定要引进他们,不是不想走。

A23這個賽季表現得一點都不好... 又太獨... 又多話說...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题