阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]热身赛观察:沃尔科特贝拉会师 英格兰3比1墨西哥 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

英格兰3比1墨西哥 5月24日

西奥·沃尔科特和卡洛斯·贝拉会师在本周一晚的温布利球场,最终英格兰3比1击败墨西哥。自联赛两个星期前收尾以来,这场比赛同时也是两名阿森纳球员第一场世界杯前的热身。          第16分钟,英格兰获得角球机会,克劳奇远点摆渡,莱德利金中路跟上头球接力将球顶入球门左侧死角,帮助英格兰取得1比0的领先,3年来首次代表英格兰出场的他收获进球。第35分钟,杰拉德左侧一脚斜传禁区,鲁尼无人防守情况下的头球攻门被佩雷斯扑出,随后克劳奇在门线上用身体将球挡进球门,英格兰将比分扩大为2比0。          半场结束前,墨西哥利用角球机会制造混乱,马克斯头球顶到小禁区内,弗兰科前点射门,贝恩斯未能将球挡出,墨西哥将比分扳成1比2。第47分钟,格伦·约翰逊右侧内切中路,左脚弧线球射门直挂球门左侧死角,英格兰3比1墨西哥,这是利物浦右后卫首次为英格兰进球。          沃尔科特与贝拉均首发出战,比赛末段被替换下场。          墨西哥将于本周三迎战荷兰,而英格兰则将在本周日迎战日本。
本主题由 版主 boss 于 5/26/2010 4:42:15 PM 执行 设置高亮 操作

贝拉在墨西哥表现一直不错。

希望沃尔科特在南非能开窍吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

世界杯美
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

观察结果呢?
看球...其他的管我鸟事

原帖由 Eazzy 于 2010-5-26 18:33:00 发表 观察结果呢?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

其實我一直都覺得貝拉很强... 不知道爲甚麼在球隊會這樣...
Love you Rita...

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成一线队员了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为一线队员了

本届世界杯 1 期待迪亚比 开窍 2 期待本特纳开窍 3 期待小老虎开窍,4被拉开窍
发新话题 回复该主题