阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳严正回绝巴萨:法布雷加斯多少钱都不卖! [复制链接]

网易体育 昨天巴萨官网透露,巴萨官方最后终于接洽了阿森纳,不过据《镜报》披露,他们也立即得到了阿森纳方面的回绝:法布雷加斯任何价钱都不卖! 巴萨总经理奥利弗在官网证实,虽然巴萨还没有正式提出报价,但他们的确已经联系阿森纳,并且表达了想要坐下来谈的意愿,不过,阿森纳的反应也很快并且很干脆,而与传闻中索要8000万镑不同的是,阿森纳严正回绝了巴萨:法布雷加斯多少钱都不卖! 不知道这样会否令巴萨方面死心,反正奥利弗早已指出,小法的转会谈判是持久战,甚至会延续到8月底转会窗口关闭前,而巴萨主席拉波尔塔也说:“塞斯克的加盟非常复杂,我从来没说他的转会会在6月30日前完成,这肯定会推迟。” 虽然法布雷加斯依然没有像以前那样公开辟谣,但阿森纳队长昨天在西班牙训练营的声明还是让枪手球迷稍为放心:“我和阿尔塞尼谈过,这也许是我一生中最伟大的一次谈话,我非常尊重他,我不想说太多,他告诉我要专注于世界杯,把其余事情交给他来处理。” “那就是我现在做的事情,我非常冷静,世界杯非常重要,不容我去考虑其他事情,我现在100%关注我的恢复,这是唯一重要的事情,我想要帮助球队赢球并且夺得世界杯,我会付出一切努力帮助西班牙夺冠。” 问题的关键在于,巴萨肯出多少钱来收购小法弗爵也曾说连一个病毒都不卖给皇马,但在8000万镑面前,曼联还是送走了C罗,如果红蓝军坚持3000万镑的报价(传闻),他们想要得到阿森纳队长兼灵魂简直是天方夜谭。

董事会终于像个爷们了!TMD憋了这么久!

早就應該說了

透露 披露 据称 就这几个关键词

其实还是觉得他们只给3000W太少了才这么说的吧

身价太低回了巴萨也没面子
峰回路转

等小法说我哪也不去

8000w的话 还是卖了吧

I will be here ,For you

应该在官网给所有球迷一个交待,严正拒绝出售队长!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题