阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 施瓦泽:转会阿森纳纯属炒作 没理由离开富勒姆 [复制链接]

施瓦泽:转会阿森纳纯属炒作 没理由离开富勒姆效力于英超富勒姆俱乐部的澳大利亚门将施瓦泽否认自己正在与阿森纳进行接触,有关他加盟酋长球场的各种转会传闻纯属“空穴来风”...        相对于阿森纳两大主力门将——阿穆尼亚和法比安斯基,上赛季在英超和欧冠联赛中一系列糟糕的表现,澳大利亚37岁的老门将施瓦泽实在可以称得上“超级”。联赛帮助弱小的富勒姆稳居积分榜中游位置,而欧洲联赛又随同球队晋级到最终决赛的表现,使得这位昔日米德尔斯堡的门将在即将退役之际再次迎来了职业生涯的新高峰!       正因为施瓦泽近期的表现如此优秀,才引发了各大媒体对于球员未来的一系列猜想。最近许多媒体都报道说,准备对于后防线进行大换血的阿森纳就相中了在克拉文农场效力的施瓦泽,温格准备在世界杯后将其补充了球队阵容之列。       然而施瓦泽昨天接受ABC体育频道采访时,却坚决否认了这则传闻的真实性。“外界所传的和报纸所写的这些东西,我本人均不知情,这些新闻都纯属炒作。”       “我与富勒姆签订的合同还有一年到期,我很享受在富勒姆踢球的时光。除非真有人跟我说些什么,否则我寻找不出改变现状的理由。”       在即将开始的南非世界杯中,施瓦泽依然会作为“袋鼠军团”的主力门将参加比赛。与澳大利亚同组的球队还包括德国、加纳和塞尔维亚。(Goal.com)

爱来不来

谢谢 谢谢你出来辟谣。。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

來一下嘛...
Love you Rita...

不来更好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

幸好是纯属炒作
发新话题 回复该主题