阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]世界杯之旅系列之阿森纳门将:沃伊切赫·什琴斯尼 [复制链接]

世界杯之旅系列之阿森纳门将:沃伊切赫·什琴斯尼 阿森纳官网   在未来的几周,我们会陆续为您带来阿森纳球员的世界杯感受  -- 这当中包括抵达南非参赛的球员和未能入选的球员。   温格的队伍汇集了世界杯众多国家队的队员,会为大家带来不同角度的世界杯感受。而在最新的这个部分中,我们为您带来我军沃伊切赫·什琴斯尼的波兰队畅想。   我们最好的世界杯之旅是..   “那是1974年我还小的时候,我们应该赢得那届世界杯因为我们有世界上最强大的队伍。我们对世界杯充满骄傲,如同英格兰对1966年那届一样。如果你谈到世界杯我们自然会回想起40年前的美好。”   最经典的世界杯比赛是..   “我想是1974年那场季军争夺战我们1-0击败巴西。”   最经典的个人表演是..   “应该是上届我们击败哥斯达黎加,Bartosz Bosack独中两元,他是那一场的英雄,我们以2-1取得了胜利。”   我最喜欢的一届世界杯..   “我想说是1974年那届但我并没有看那些比赛,所以我觉得是2002年韩日世界杯,我有很多回忆。”   我认为我的国家队强于巴西是因为..   “因为我敢于梦想。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/4/2010 5:37:32 PM 执行 设置高亮 操作

沒去世界杯的有什麼好說的

"那是1974年我还小的时候" 1974他还未出生呢
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

最后一个问题。。

I will be here ,For you

“那是1974年我还小的时候,

什么时候能看到你成为阿森纳的一号门将。
我是枪手我怕谁!

我认为我的国家队强于巴西是因为..   “因为我敢于梦想。”

哈哈哈
发新话题 回复该主题