阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

双双落选国家队 温格鼓励纳斯里、沃尔科特愈挫愈勇 [复制链接]

双双落选国家队 温格鼓励纳斯里、沃尔科特愈挫愈勇阿森纳主教练温格鼓励手下球员纳斯里和沃尔科特,要将本届世界杯落选国家队的痛苦经历作为日后踢球的前进动力,以此来帮助自己蜕变成为更出色的职业球员...        虽然酋长球场从来不缺乏国脚级别的球星,然而令阿森纳主帅温格略显尴尬的是,在南非世界杯期间作为一支英格兰俱乐部,枪手却从未给“三狮军团”输送哪怕是一名替补球员。曾在世界杯预选赛期间给卡佩罗留下过不俗印象的“小老虎”沃尔科特,在进入30名大名单后,也在6月1日报名截止日来临之际惨遭卡佩罗的“毒手”被删除了大名单。       与沃尔科特情景类似的还有2008年夏天从马赛转会而来的纳斯里,曾入选过多梅内克2008欧锦赛大名单的前马赛小将,在转会加盟到实力更强的阿森纳俱乐部后,反而被国家队排除在了世界杯的大门之外...       “无论对于两位球员本人还是我个人而言,这都是两则令人极为失望的坏消息。我必须要说,我对此(两人的落选)深感意外。”温格说道,“事后我曾与沃尔科特有过交流,在你已经握有90%参赛希望的时候,接受被裁的结果确实很困难。”       温格继续说道:“现实情况令人失望,然而我希望他们都能将这次落选转化为促进其继续提高的动力,使得两人拥有对于外界展现出其真实能力的欲望。有许多时间,外界会忽视作为职业球员要承受多么大的心理压力——所谓期望越大,失望越大。”       “不过对于纳斯里和沃尔科特的落选结果,我终究还是觉得有些不可思议!”温格最后说道。(Goal.com)

哈哈, 看来赞同温格的同行不多啊。

这两这季的表现是不怎么样…… 是俺也不带他们去……

不去世界杯是好事,可以好好休整备战新赛季,这种注水猪肉有什么好参与的,我巴不得阿森纳多几个诈伤的回家呢

希望N8下赛季爆发~~~~~

都休息休息
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

N8过了这届世界杯就可以常常进法国队了 星相学家多梅内克下了课 就没星相相克一说了~

多休息休息 没什么不好的 省得在联赛末受伤~~

痛定思痛,好好干
发新话题 回复该主题