阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:下赛季英超会更激烈 我有决心拿到冠军奖杯 [复制链接]

温格:下赛季英超会更激烈 我有决心拿到冠军奖杯 阿森纳中文官方网站     阿尔塞纳·温格认为,下赛季的英超冠军之争将比以往更为激烈。   切尔西在五月份加冕了桂冠,但他们却遭到了曼联的穷追猛打,即使是阿森纳也咬到了四月中旬。   这三支球队极有可能成为2010-11赛季的夺冠热门,但温格看好其他诸如曼城这样的球队加入争冠集团。   “毫无疑问,冠军之争会更为激烈。”温格在阿森纳赛季回顾的DVD中讲到。   “阿斯顿维拉、曼城、托特纳姆热刺和利物浦都会对前三造成冲击,所以冠军争夺总是会更激烈的。”   尽管阿森纳在赛季最后几周跌出了争冠集团,但联赛第三的成绩还是让枪手连续第13个赛季进军欧冠联赛。温格对这个记录感到自豪,但他有决心在新赛季为球队增添一座奖杯。   “(拿不到一座奖杯让我很受伤),我比其他人更难过。”他说,“你知道,取得第二或是第三不是我工作的动力,我希望拿到第一。但我们处在世界上最好的联赛里,人们投入了大量的金钱。”   “我想说(英超)17支球队都愿意处在我们现在的位置,而且他们中的一些还是大俱乐部。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/12/2010 11:33:04 AM 执行 设置高亮 操作

看行动。

时间问题

实在调戏小法不 来 跟我走 下赛季会有糖吃的......
--半杯学者 流浪族人-- 

等了5年了 也不怕再多一年了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

好吧。习惯了

每年都这么说,等拿了再相信你。

年年都说冠军,年年都拿不到
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题