阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

××(火星人)××球会开仓发奖金啦~~努力的虫子有肉吃! [复制链接]

万恶的庄家发了点点点的小钱,说是奖励,只有2400。决定均分了,大家拿点小钱。 但是!!!火星虽然是自由的,也是讲究人人有其JOB的,只有付出才能拥有,最终达到人人为我,我为人人的共同进步~ 请到火星楼盘盖楼,凡此贴发帖时间以后到楼下传送门跟帖的童鞋均分2400奖金,干尸和院长就不拿了,不能均分的,余数一律充公,也就是我自己贪污啦。简单说就是10个火星人去回帖,每人就有240。 再简单就是,到下面帖子回帖就有钱分!内部派彩只限火星人!而且可以重复回帖,回2贴就占2个均分名额,回3贴就占3个名额,回帖越多,奖金越多!! http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87382-1.aspx 截止时间为明晚荷兰与巴西比赛结束为止!!若荷兰晋级,截止时间待定!也就是说荷兰晋级了,就可以继续回帖分钱啦!当然总额还是2400的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

此贴内回帖不占分钱名额!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

支持!

纯路过

干尸和院长就不拿了,不能均分的,余数一律充公,也就是我自己贪污啦 捉进去

菠菜的受害者

什么东东
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 安伊古达人 于 2010-7-1 20:23:00 发表 干尸和院长就不拿了,不能均分的,余数一律充公,也就是我自己贪污啦 捉进去
话说这个钱我怎么连见都没见过,听好像是听过
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

挺好玩的
发新话题 回复该主题