阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳季前赛周末将拉开大幕 摩拳擦掌迎接新赛季 [复制链接]

搞个北京时间,方便一点

等网上直播

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳宣布今夏第五场热身赛 年轻枪手将披挂上阵 阿森纳中文官方网站   阿森纳足球俱乐部很高兴的确认了季前热身的第五场比赛。     俱乐部的年轻球员在8月3日(星期二)与伯瑞汉姆伍德队(第六级别球队)进行一场友谊赛。   请注意,参加这场比赛的阿森纳将由预备队及年轻球员组成,所以很有可能没有任何一线队球员会出现在草甸球场。         阿森纳今夏比赛一览   巴内特VS阿森纳 2010年7月17日   阿森纳VS格拉茨风暴 2010年7月21日   阿森纳VS诺伊希德尔1919   2010年7月27日   阿森纳 VS AC米兰(酋长杯) 2010年7月31日   阿森纳VS凯尔特人(酋长杯) 2010年8月1日         伯瑞汉姆伍德VS阿森纳 2010年8月3日   华沙莱吉亚VS阿森纳 2010年8月7日

又增加了一场

酋长杯还能小期待一下~ 我记得历年酋长杯都是有转播的吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复 2# george.arsenal 的帖子

直播吧上有,不过只是比分直播

作为一个穷人,一个被天盛压迫的穷人,尊长杯是我的至爱!因为我无钱交给天盛,不能通过大屏幕,高清观看枪手们,只能蹲在电脑旁边,用那个小屏幕,雪花大过足球的方式来解渴呢,,,

终于来了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题