阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:新赛季只想打上比赛 踢球欲望更加强烈 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 杰克·威尔希尔表示,他只是想在新赛季踢上比赛。 不过,这名18岁的小将还没就此事与阿尔塞纳·温格交流过,他说自己必须等待教练的决定。 威尔希尔在上赛季后半段被租借去了博尔顿,为“快马”出战14次,积累了丰富实用的一线队经验。他表示,这让他更加渴望一线队的比赛。 在奥地利接受阿森纳官网的采访时,他规划了新赛季的主要目标。 “我只想踢上比赛。”他说,“我还没与教练谈过这事,因此我要先和他说说,然后再看情况怎么样吧。” “总的来说,我(在博尔顿)的租借表现还是不错的。我经历了一些比赛而且获得了一些经验,这就是我的主要目标,带着更多的经验回到这里。” “我认为,当你比赛的时候你会习惯这种感觉,它让你想要得到更多,所以你回来以后的比赛欲望更强烈了。”
本主题由 版主 boss 于 7/24/2010 12:13:09 PM 执行 设置高亮 操作

不错,身体练的再壮点就有戏了~~

我倾向他留队

吹了好几年的绝世天才,一赛季也踢不了几场,也也太搞笑了

威尔希尔的前途在于踢CF SS SF 在英超这种环境踢CMF OMF SMF早晚泯然众人矣 同样踢左脚的梅西就是他效仿的模板 英超出不了哈维伊涅斯塔这种170CM的中场的

身体快锻练强壮点, 才能在英超踢上多点比赛来表现出自己的潜力!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

确实,纯CM靠不住,太单薄了

小威胁可以像小老虎一样 从边前卫踢起

以无法为有法,以无限为有限

这个头。。。还是ss吧
不想多说..很爱你~

身体再强壮点就很不错了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题